您的位置 : 首页> 小说库> 都市> 先婚后爱:甜宠大攻略

更新时间:2019-10-23 03:42:43

先婚后爱:甜宠大攻略 已ag直营网|官网

先婚后爱:甜宠大攻略

来源:南都看书 作者:顾小北 分类:都市 主角:顾云廷,陆清月

主角叫顾云廷的书名叫《先婚后爱:甜宠大攻略》,它的作者是顾小北创作的一本都市小说,文中的爱情故事凄美而纯洁,文笔极佳,实力推荐。小说精彩段落试读:一来便看见了坐在导演椅上的蒋越正在研究剧本。.... 展开

精彩章节试读:

“好了,你进来吧。”伴随着厕所冲水的声音,顾云廷温柔好听的声音从里面传出来。

但是仔细听还能听到顾云廷声音里夹杂着一丝极细微的颤音,想是十分不好意思了。

听到顾云廷的话,陆清月才如蒙大赦般急匆匆的走进去,碰到出来的顾云廷连看都不敢看一眼。

顾云廷倒已调整好心态出来时还向陆清月报以歉意的微笑,只不过陆清月没看到罢了。

站在镜子前的陆清月看到自己红彤彤的整张脸,心里也像小鹿乱撞似的狂跳。

不知道这是怎么了,不就是个误会,过去了就好了,为什么这么在意?

理不清思绪的陆清月打开洗手台上的水龙头,用双手拘起一碰凉飕飕的水,直往脸上浇去。

一捧接一捧,浇了好几次,陆清月才感觉自己的脸恢复正常。

望着镜子里的自己,陆清月颇有些感叹,自己果然是很适合当演员的嘛,不管从哪个角度看都挺上镜的。

心里不禁有点儿小骄傲,美滋滋的,把刚刚的一点儿小插曲早已抛到脑后了。

刚走到客厅就看到餐桌上已摆好两副餐具,顾云廷就在餐桌旁坐着。

待陆清月刚刚走近,顾云廷就立刻道歉道:“真是很抱歉,因为我的疏忽给你带来了困扰。”

今早的顾云廷又变成了那个彬彬有礼,温和亲切的顾云廷,但似乎又有一点儿不一样,他的眼神里似乎多了一些陆清月看不懂的东西。

“不碍事,要道歉的人是我才对,和别人住在一起应该敲门才对。”陆清月连连摆手应到,“是我给你造成麻烦了,你不用道歉的……”

还没等陆清月继续说什么,顾云廷就打断了她,“那这样吧,既然你和我都有错,我们就扯平了可好?”

顾云廷眉眼弯弯,整个人气质更加温润,让人见之生喜。

陆清月也感觉此时说话的顾云廷有种说不出的蛊惑人的魅力。

顾云廷的眼睛就像是深不见底的神秘海洋,陆清月感觉自己快要溺毙在里面了,只好有点呆呆地回应道:“好,好……”

“那就快吃早餐吧。”顾云廷把美味营养的早餐推到陆清月面前,顺便还替她摆好了餐具。

看到这样有点儿呆萌的陆清月,顾云廷心里就像挠痒痒一样的心动。

如果不是因为这不符合他一贯的礼教,他非常想伸手去刮一下陆清月的小鼻尖。

陆清月简直就像一只呆萌可爱的小兔子,让人只想把她团进怀里好好**。

一时间,客厅里只剩吃东西的声音,两人谁也没有说话,但是并没有人感到气氛尴尬。

短暂的早饭时光结束后,顾云廷开车前往公司,而陆清月则赶往蒋越新剧的拍摄场地。

为了不引起一些不必要的麻烦,陆清月没有开车,而是选择坐地铁前往。

A市虽然不是什么一流的人口大市,但是交通便利,地铁路线四通八达,陆清月很快就到了拍摄地。

此时来的人还不是很多,为了能在第一天给大家一个好印象,陆清月先提前来做准备。

一来便看见了坐在导演椅上的蒋越正在研究剧本。

陆清月走了过去,向蒋越问好:“蒋导好。”

“你来了呀,清月。”经过昨晚,蒋越和陆清月已颇为熟捻,“我让助理小刘取一下剧本,一会儿你饰演的是女主高中同桌的角色。”

然后转头唤到:“小刘,给陆小姐发一下剧本。”

等到剧本递到陆清月手上,蒋越嘱咐陆清月:“虽然这个角色只是出现在女主的回忆中,而且没有台词,但是你要好好琢磨一下。”

蒋越眼中满是期待,他也很想知道陆清月到底有多大的潜力还没开发出来。

“谢谢蒋导的信任,我一定会把这个角色扮演好的!”

拿到剧本,陆清月就坐在公用休息室研究了起来。

今天的拍摄任务就是陆清月要扮演女主回忆中的同桌,随着女主的回忆一步步丰富这个角色。

她是女主高中最好的朋友,在女主被所有人排挤的时候力挺女主。高中毕业后,女主同桌举家迁去了国外,女主也因此和同桌断了联系。

自此,女主的回忆结束。

为了能贴合角色设定,陆清月一边看剧本,一边细细揣摩角色的感情。

很快主演们都来得差不多了。

服装道具组已经开始忙碌起来了,陆清月正在接受化妆师简单的化妆。

公共化妆室的隔壁就是主演专属的化妆室。

这部剧的女主角许如岚正在主演专属的化妆室里上妆。

许如岚是业内有名的实力派女演员,在陆清月还是助理的时候许如岚已经小有名气。

随着她的一部爆火IP改编的网剧的上映,许如岚迅速成为炙手可热的明日之星。

两个化妆师一齐上阵,许如岚手里却还拿着剧本在认真背台词。

真是一个十分敬业的好演员,陆清月心里想着。

很快就轮到女主回忆的戏码,陆清月心里还是有一丝丝紧张的,毕竟这是她第一个较为正式的角色。

看到这个新人,许如岚微有些诧异,但她并没有表现在脸上。

已经提前揣摩了许多遍的陆清月虽然有些紧张,但她很快就进入了情境。

陆清月眼里饱含着满满的情感,既有同情,也有欣赏。

同情女主的遭遇,同时也欣赏女主坚韧不拔的品质。

正是因为作为同桌的她在和女主接触中看到别人不曾看到的,女主内心的善良与坚韧,才会一直坚持站在女主那边。

陆清月的肢体形态也十分有戏,虽然只是简简单单的人物设定,她演的就像剧中人本人一样。

许茹岚看到一个的新人演员能有这样的专业素养,心里也暗暗正视了起来。

作为一个有过硬素质的专业演员,看到对手当然会激起内心的好胜欲,即使这个对手还没那么成熟。

陆清月也能感受到这细微的变化,对手的状态也会间接影响她的发挥,你来我往之间暗流涌动。

周围原先不了解陆清月的人明显被惊到了,他们以为陆清月是走后门拿到的角色。

心里免不了先入为主的对这个新人演员有成见。

事实证明,陆清月的表演给了所有原本不看好她的人狠狠一巴掌。

直到这场戏快要ag直营网|官网,cut的部分屈指可数,连带导演在内的工作人员都感到很满意。

蒋越觉得自己就像是捡到了一块璞玉,只待打磨。

“清月,你表现的很不错,我很期待你接下来的表演。”蒋越满面笑容地对陆清月说。

猜你喜欢

  1. 古代言情
  2. 宠文
  3. 都市重生
  4. 豪门婚恋小说

网友评论

还可以输入 200