您的位置 : 首页> 小说库> 短篇> 我心有疾,如烛相思

更新时间:2019-10-22 02:41:20

我心有疾,如烛相思 已ag直营网|官网

我心有疾,如烛相思

来源:南都看书 作者:素年 分类:短篇 主角:容衍,秦软软

主角容衍秦软软小说我心有疾,如烛相思是作者素年最新ag直营网|官网的一部短篇类小说,描述了:她为他,一身戎装,血染疆场;她为他,血肉之躯,护他万里江山如画。九年痴恋,相思入骨,她以为,终能共他携手看遍山河,没想到,她得到的,不过是他一句,“秦软软,你真肮脏!若想孤救这个孽种,除非,你从万丈高楼跃下,粉身碎骨!”后来,她粉身碎骨了,血染残阳,他那一瞬的疯癫入魔,又是为谁? 展开

精彩章节试读:

他居高临下地看着秦软软,忽地开口,“秦软软,你知道为什么孤那么恨你,还要立你为后么?”不等秦软软说话,他又一字一句冷声说道,“秦软软,你背叛孤,孤本该将你千刀万剐!可杀人不过头点地,诛心才更酣畅淋漓!”“秦软软,孤要亲手将你捧到云端,再将你打入地狱无间,让你,求生不得,求死不能!”“皇上,臣妾没有背叛过你!从来没有!”秦软软生怕容衍真把她交给那敌国余孽,她慌忙为自己辩解,“皇上,臣妾所做的一切,都是为了皇上!”“皇上,璟儿是你的孩子,我肚子里的,也是你的孩子!皇上,四年前以身为你解噬心蛊的人是我,璟儿就是我那个时候怀上的!”“啪!”容衍一巴掌狠狠甩在秦软软脸上,打得她浑身发颤,到了嘴边的话,怎么都说不出来。他看着她,岑岑冷笑,“漓月为了救我,日日经受噬心蛊的折磨,生不如死。秦软软,你该是有多不要脸,才会在背叛孤之后,还想抢占漓月的功劳?!”“皇上,秦漓月在骗你,为了救你中了噬心蛊的人是我!她……”“啪!”又是一巴掌狠狠甩在秦软软脸上,容衍将她的脖子捏得咯咯作响,刺骨的恨意,似乎是要将她挫骨成灰。“秦软软,你还真是恶心人上瘾了!孤被你们打断**、扔进水牢后,你正忙着跟废太子你侬我侬,哪里顾得上孤的死活?!”不等秦软软说话,容衍又厉声说道,“不要说是你为孤打下了这天下,你对孤赤胆忠心!秦软软,若不是废太子失势,你会舍弃废太子,为孤卖命?!”“刘安,送这个毒妇出宫!别让漓月等太久,漓月一个人,会害怕。”“皇上,我不去换秦漓月!我现在已经内力尽失,我落在敌国余孽手中,我真的会死,我……”秦软软话还没有说完,暗卫就已经强行将她拖下,她妄图挣扎,可曾经横刀立马的容国战神,现在,连挣扎的力气都使不出来。容衍的视线一瞬不瞬地锁在秦软软的背上,她方才的话,如同魔咒一般在他的脑海中回荡。她说,她会死。他下意识按住自己的%.口,他觉得可笑,他竟会为这个毒妇故作可怜的谎言而心疼。她怎么会死呢!容国的战神,一夫当关万夫莫开的秦软软,千军万马都不怕,岂会怕几个楚国余孽?!她也就会在他面前,矫情的故作柔弱罢了!

猜你喜欢

  1. 古装小说
  2. 虐恋小说
  3. 都市虐文
  4. 虐恋情深小说

网友评论

还可以输入 200