您的位置 : 首页> 小说库> 异能> 神级解梦师

更新时间:2019-10-18 09:01:45

神级解梦师 连载中

神级解梦师

来源:掌中云 作者:mmzyin 分类:异能 主角:孟达思,莫梦诗

这本异能小说孟达思莫梦诗的作者是mmzyin,其中小说的主角是孟达思莫梦诗,小说的剧情还是很不错的。“对对对!咱们男人,哪里能够那么没有骨气,继承女人的事业!兄弟!有志气!”... 展开

精彩章节试读:

孟达思急出了一身冷汗。

“不行!得买手机了!”

自从长这么大,孟达思还没有用过手机。他家太贫困了,别人换了多少款手机了,可他出于自尊,别人的手机他碰都没有碰过。

莫梦诗也一样,她的家庭情况也不好,也没有手机。不过?她还会使用手机。

“也许?你女朋友去公园那边找你去了?”

保镖说:“郊区那边的传销组织是很猖獗,我早就想动他们了,可惜身不由己,没有时间。我想,他们还不敢到城里来抓人吧?只要你们逃出了那里,他们一般都不会管了。除非你报警了,坏了他们的事。”

两人来到公园,公园里早已亮起了灯,好不热闹。吃过晚饭的大爷、大妈们,都出来了,乘凉的乘凉,跳广场舞的跳广场舞。年轻的父母们,溜孩子溜狗的,到处都是。

孟达思急得不行,跑步来到摆摊的地方,一看,顿时笑了起来。

在摆摊的那个地方,一个长条石凳子上,两个人一人一边,中间放着烧烤和啤酒,一边吃喝一边说笑着。

这两个人不是别人,一个是戴墨镜的大块头,一个正是莫梦诗。此时的大块头,摘下了墨镜,把墨镜插在上衣领口处。

莫梦诗侧身坐在一边,手里拿着一根烧烤,正吃着。大块头一手拿着啤酒瓶,一手拿着烧烤。吃一口喝一口,好不自在。

“妹子!你?你找得我好苦?”

孟达思上前来,把一只手放到莫梦诗的肩膀上,轻拍着,眼睛看着大块头。

问:“你们两怎么跑到一块来了?”

莫梦诗站起来,上下打量了一番孟达思,眼睛定格在孟达思被打的熊猫眼上,心疼得又想哭。

“你?还痛吗?”莫梦诗问。

孟达思摇头道:“不痛!”

“那好!你帮大叔改梦!我就知道你会来这里找我的!找大叔的!”

“不不不?”大块头急忙站起来,辩解道:“我是准备走的,是你女朋友硬是挽留我,说你一定会来这里找我,我才留下来的。没有关系!今天你要是忙,你就先忙吧!改天!改天你帮我改梦!”

“哪里?哪里?”

孟达思急忙抱拳,拱手道:“我走后我也急死了,这以后怎么联系上大哥呢?可一忙就忙到现在,我女朋友一个人在家,我不放心,所以就先回去找女朋友了。准备带她一起来找大哥,看大哥还在不在等我?我也知道,大哥肯定不在,所以就没有急着过来!这不?”

“对!对!对!”大块头急忙应着。

“要不是你女朋友来了硬留我,我早就走了。来来来!吃烧烤!喝酒!就在这!改梦的事,你懂的,以后再说!我丢不起那个脸!”

孟达思点点头,低声地说道:“其实改梦很简单地!我教你法子,你照着去做就行了。我让他们走,就我们两人,小声地说!大哥!我今晚还有事呢?告诉你!”

孟达思压低了声音,说道:“我认了一个干妈!那个人!是干妈给我的保镖!干妈今晚还有一个认亲仪式。”

孟达思用手一指,那个站在不远处的保镖。

大块头这才注意到,站在不远处的那个保镖,就是先前从人头顶上飞过来的那个,顿时感觉自己好像矮了许多。

“兄?兄弟?他现在是你的保镖了?”

“嗯!”

“那!我的个天呐!他的实力!那可是我所有保镖的总和!我的个天啦!兄弟!这下大哥我就放心了!”

大块头说着,喝了一口啤酒,道:“这社会,没有实力你根本没有办法在一个陌生地地方混啊!这下大哥我就放心了!”

“有大哥你们给小弟我罩着,不怕不怕!”

孟达思也不等大块头开口,拿起一瓶啤酒,仰着脖子喝了起来。

“兄弟!我喜欢!”

看见孟达思有着他们东北人的豪爽,大块头很是开心。

突然!他想起什么似的,低声问道:“你认干妈?她?那个谁?她能养得起这么变态地保镖,她家那该多有钱啊?”

孟达思把啤酒瓶放下,无所谓地说道:“我干妈说,只要*答应了,马上给我股份,我就摇身一变,兄弟我就是个亿万富翁了!嘿嘿!大哥!你说我将来多有钱?”

“亿万富翁?”

大块头一会看看孟达思的脸色,一会儿又看向站在不远处的那个变态保镖,不敢相信,又不得不相信。

此时的莫梦诗,早已识趣地拿着一根没有吃完的烧烤,去一边了。

“告诉哥!”孟达思把嘴凑到大块头的耳朵边,小声地说道:“我下午去给她解了一个梦,她就要给我一百万!她说我解开了她心中的那个结,能值一百万!”

“一百万?解一个梦就值一百万?”

大块头不得不服了。

他让孟达思给他解梦,只给了一千块钱,他还认为自己给的够多了。别人请孟达思改梦给一万,他也给一万,还是预付的。

哪里想到?还有人更牛叉!解一个梦就给一百万!

为了让大块头相信,孟达思又道:“景华大厦你知道么?樊荣华你知道么?”

“景华大厦?樊荣华?”大块头点点头,说道:“景华集团谁不知道?女强人大姐大樊荣华谁不知道?景华集团的老总!国内第一女首富!我在电视上见过!”

“我告诉你!她就是我干妈!”

“什么?什么?”大块头追问道:“她就是你干妈?”

怪不得那个保镖的功夫那么变态了,原来他是樊荣华身后的保镖。

孟达思肯定地点点头!

转而又小声地说道:“大哥!千万不要告诉别人!兄弟我告诉大哥!我孟达思是不想沾那个光的!做她的干儿子可以,但我绝对不继承她的财产!”

喝了一口啤酒,孟达思又道:“有本事自己凭本事去挣钱!承袭别人的财产有什么了不起,特别是承袭干妈的财产和事业!”

“对对对!咱们男人,哪里能够那么没有骨气,继承女人的事业!兄弟!有志气!”

孟达思又灌了一口啤酒,对大块头说道:“大哥!我干妈今晚要举行一个仪式,大哥就陪兄弟去一趟吧!以大哥你的块头,给兄弟撑撑场面。”

“我?我?”

大块头顿时显得畏缩起来。

心想:我能给你撑什么场面?我的那些产业,都还靠着景华集团。我?我去那里还不等于是去丢脸?

那是给兄弟丢脸!

大块头的产业,其实就是承包了景华集团旗下工厂内的食堂。说具体些,就是给景华集团旗下的食堂送菜什么地。

猜你喜欢

  1. 都市重生
  2. 腹黑
  3. 热血爽文小说
  4. 异能小说

网友评论

还可以输入 200