您的位置 : 首页> 小说库> 穿越> 倾世宠妃:腹黑帝尊太撩人

更新时间:2019-10-23 03:48:20

倾世宠妃:腹黑帝尊太撩人 连载中

倾世宠妃:腹黑帝尊太撩人

来源:南都看书 作者:京城头号棉花糖 分类:穿越 主角:北苏沂,乔久

小说《倾世宠妃:腹黑帝尊太撩人》是作者京城头号棉花糖创作的一本热门穿越小说,主角为北苏沂乔久。一夕穿越成宠冠六宫的倾妃,却离历史上的死期不到百日。乔久正琢磨这怎么手撕那些自己不行上不了位还爱BB的六宫嫔妃,却惹上了一个外表高冷实则醋坛的玄武帝......不是说这玄武帝残暴不仁,怎么天天跟小狼狗似的来她惠成殿嘘寒问暖。“陛下,倾妃娘娘和颜陌公子在宁竹阁抚琴对月。”北苏沂:“有敌国探子潜入皇宫,朕要亲自保护爱妃安全。”乔久看着被拆的砖瓦不剩的宁竹阁默默无言......“陛下,倾妃娘娘和国师大人在闲话家常。”北 展开

精彩章节试读:

乔久看得目瞪口呆,本就对眼前的场景惊讶无比,如今更是不知所措。

满头雾水的她只能潦草地扯住拖地的银丝棉被,死死地捂住%.口的一亩三分地。

她怯生生地开口,想问些什么。

话到嘴边,却吐字不清地说着:“我,我,我....”

这一开口,乔久才发现,她的声音彻彻底底地被改变了。

她原本的声音虽然说不上破锣嗓子,但也只能算碌碌庸常,而如今的声音却柔美到极点。

“爱妃,这是怎么了?”

男子再次一点点向乔久靠近。

他的身体像一盅掺蜜的陈年酒酿,散发着淳淳醉人的香气,缓缓地涌向乔久。

她本能地向身后退去,却离chuang柱越来越近。

就在后脑门快要被chuang柱磕到时,男子纵身一扑,正把她推倒在chuang角。

她的身体虽然还在chuang上,头却垂在chuang尾。

全身血液在一瞬间都入会聚顶地一齐流向头顶。

乔久被压得动弹不得,抽身无门。

出于对自己最后一点贞洁的保护,乔久还是用尽全力,伸出双手猛地推开了男子。

她连滚带爬地踉跄着下了chuang,缩在一旁的角落里瑟瑟发抖。

在角落里,她终于有时间稍微观察下这个房间。

这是一起古色古香的卧室,陈设华美雅致,布置精美巧妙。

一扇大的鸳鸯如意屏风立在中间,左侧是银披雪蚕丝青木chuang,右侧是桃木百雕茶几。

地板上四面见方的整齐砖块,镌绣白底凤凰的仕案,精巧贵气。

随着时间的缓缓流逝,跪了一地的少女们腿脚酸麻,心神恍惚不定,变得越发战战兢兢。

有一两个心理素质不过关的以为大劫将至,隐隐抽泣了起来。

跪在最前面的那名女子身着粉衫,透着一股春半桃花的气息。

她见此僵局,再一次连连扣头,谄媚道:“嫔妾们知错了,是嫔妾们侍奉倾妃不周,求陛下饶恕嫔妾死罪。”

谁!

倾妃?!

比起担忧自己身在何处,如何到此处,以后该如何回家等等,更加让乔久万念俱灰的问题出现了。

别人穿越都是穿越到小宫女身上,一路升级虐渣,走上人生巅峰。

要么就是医女毒妃,一手好金手指,一路顺利打怪升级,抱傲娇王爷冷峻师傅回家。

怎么她就穿越到了这个祸国殃民的倾妃身上!

入睡之前,明明是在温暖惬意的家中。

按照她以往的行事风格,等读完几本带着插画的趣闻野史,就会像往常一样把书往桌角一扔。

时间正好过凌晨十二点,随之她顺势一头埋进软绵绵的被褥中。

等等!

一切记忆如抽丝剥茧般瞬间涌现在面前,就是那本书,古代宠妃实录。

第一章,北陵王朝,第一页,北陵倾妃。

北陵史上第一宠妃,也是第一祸妃。

初入后宫便艳压群芳,极得玄武帝宠爱。

表面楚楚可怜,弱不禁风,而私下手段及其残忍。

对宫娥滥用酷刑,荼毒嫔妃腹中的皇室子孙。

醉生梦死,祸国殃民。

玄武九年正月十五日,东临国蓄谋已久,大举进兵,北陵边界守将节节败退。

战神玄武帝曾手刃六国,不日御驾亲征,大破敌军,重创东临。

趁此乱际,宰相淦若荣和武将卫风联合起兵,打着清君侧的旗号,逼倾妃自缢。

倾妃当然不肯,卫风便唤人剥去了倾妃脸上的皮肉,任由她痛苦地惨叫。

继而又断其双手,施以绞刑,用尖刀一片片剜去倾妃的肉。

当时,乔久正在看这卷野史故事旁的插画。

玄武帝的绝美面容,过了一千年也依然美如冠玉,勾人魂魄。

这个剥削贫苦劳动人民阶级的倾妃,把所有低人一等的人都当成奴隶。

百姓有怨不能申,满腹经纶的才子不能一展宏图之志,北陵数百年的基业险些被她毁于一旦。

虽然死状过惨,但真的是罪有应得,大快人心。

应该给淦若荣和卫风贴朵小红花,以资鼓励。

谁知,一觉醒来,眼前便成了这幅光景。

乔久只觉天旋地转,眼冒金星。

别人穿越吃香喝辣,她穿越要命啊。

能不能给个机会穿过一回?

想想这个叫倾妃的最后死的有多惨,乔久就浑身发憷。

她不由得深吸了一口气,试图用理智告诉自己,这是一个梦或是一场真人秀节目。

毕竟她妈就是还珠卫视的头牌编导,这种抓个陌生人来调戏的剧本她看见她妈写过。

乔久定了定神,镇静地告诉自己,眼前的这一切都不是真的。

猜你喜欢

  1. 古装小说
  2. 古代言情
  3. 穿越种田小说
  4. 架空小说

网友评论

还可以输入 200